Email 10 Menit - 10 minute mail

.EDU Mails are only in mobile app!

Click to install Android app

Click to install iOS app

10 Menit Email Jettable menawarkan alamat email tambahan yang dapat digunakan untuk waktu 10 menit

Kebijakan Pribadi

10 Menit Mail mengambil tindakan keamanan setinggi mungkin untuk memastikan bahwa data pribadi Anda dikumpulkan, disimpan, dan dibagikan sesuai dengan hukum dan untuk melindungi privasi Anda.

Tujuan kami; Sesuai dengan Pasal 10 UU No. 6698 tentang Perlindungan Data Pribadi dan sejalan dengan kepuasan Anda, ini untuk memberi tahu Anda dengan cara yang paling jelas tentang cara data pribadi Anda dikumpulkan, tujuan pemrosesan, orang yang dibagikan, alasan hukum, dan hak Anda.

a) Pengawas Data

Sesuai dengan Undang-Undang Perlindungan Data Pribadi No.6698 ("UU No.6698"), data pribadi Anda; akan dikumpulkan dan diproses oleh 10 Minutes Mail ("PERUSAHAAN") sebagai pengontrol data dalam ruang lingkup yang dijelaskan di bawah ini.

b) Untuk Tujuan Apa Data Pribadi Akan Diproses

Informasi identitas, informasi kontak, informasi pelanggan, informasi transaksi pelanggan, informasi keamanan transaksi, transaksi hukum dan informasi kepatuhan dan pemasaran oleh PERUSAHAAN dari pihak-pihak seperti pelanggan, karyawan, calon pelanggan, calon karyawan, mitra bisnis, situs web dan pengunjung toko dan pemasok . Data pribadi dapat dikumpulkan dalam kategori seperti informasi penjualan .

data pribadi Anda dikumpulkan;

- Menyediakan CO dan layanan untuk Anda, memenuhi kami untuk Anda, mengatur catatan dan dokumen, mematuhi penyimpanan informasi, informasi, pajak, dan pelaporan kewajiban lainnyaANYMP oleh undang-undang produk hukum lokal dan internasional ,

- Untuk menawarkan kepada Anda iklan, kampanye, keuntungan, dan keuntungan khusus lainnya untuk kegiatan penjualan dan pemasaran untuk meningkatkan kualitas layanan dan produk ,

- Untuk berkomunikasi untuk menyampaikan informasi yang diperlukan kepada Anda mengenai persyaratan pemrosesan informasi, struktur sistem, kebutuhan layanan dukungan pemrosesan informasi yang diterima ,

- Melakukan pengukuran lalu lintas, analisis statistik, segmentasi / profiling dan studi CRM untuk kegiatan penjualan dan pemasaran,

- Ukuran kepuasan dan peningkatan pelanggan, manajemen keluhan, pendapat tentang layanan dan produk baru dan terima saran Anda, dapatkan bug masalah Anda, produk dan layanan, keluhan dan permintaan akses tahun-tahun yang Anda usulkan sebelumnya oleh Anda untuk memberikan informasi,

- Mengelola keanggotaan penjualan online Anda, menerima pesanan Anda, melakukan transaksi pembayaran Anda, menyediakan kerja sama logistik dengan pihak ketiga dan mengirimkan produk, merekomendasikan produk dan layanan yang mungkin menarik bagi Anda, iklan dan pemasaran perilaku online, manajemen portofolio pelanggan, pengukuran dan peningkatan kualitas layanan, komunikasi, optimalisasi, kontrol, manajemen risiko dan kontrol, promosi, analisis, penentuan minat, penilaian, pembuatan profil, pemasaran, penjualan, iklan, komunikasi

- Penawaran produk dan / atau layanan komparatif, pemodelan, studi produk yang ada atau baru dan / atau pengembangan data pribadi Anda perusahaan dalam subjek penjelasan Anda Perjanjian utama PERUSAHAAN mengatur urusan yang hukum tertulis dan tersedia untuk Anda di bawah undang-undang yang relevan untuk digunakan di semua jenis produk dan layanan,

- Untuk mematuhi kewajiban penyimpanan informasi, pelaporan dan informasi oleh lembaga resmi, untuk memenuhi persyaratan kontrak dan untuk memenuhi kewajiban hukum yang mana PERUSAHAAN tunduk pada manfaat dari layanan ini ,

- Sejalan dengan tujuan penetapan dan penerapan strategi komersial dan bisnis PERUSAHAAN ; Mengelola operasi keuangan, komunikasi, riset pasar dan kegiatan tanggung jawab sosial, operasi pembelian (permintaan, penawaran, evaluasi, pemesanan, penganggaran, kontrak), sistem internal dan operasi manajemen aplikasi, operasi hukum yang dilakukan oleh PERUSAHAAN

- Untuk memeriksa, mengevaluasi dan menanggapi permintaan dari otoritas resmi atau Anda, dalam lingkup kondisi pemrosesan data pribadi dan kecocokan yang ditentukan dalam Pasal 5 dan 6 UU No.6698.

c) Kepada Siapa dan Untuk Tujuan Apa Data Pribadi yang Diproses Dapat Dipindahtangankan

data pribadi Anda dikumpulkan; Terbatas pada realisasi tujuan tersebut di atas;

- Mitra bisnis, pemegang saham, afiliasi PERUSAHAAN,

- Orang atau organisasi yang diizinkan oleh Kode Komersial Turki, Kode Kewajiban Turki, dan ketentuan legislatif lainnya ,

- Lembaga dan organisasi publik yang berwenang secara hukum, otoritas administratif dan otoritas hukum,

- Badan hukum nyata yang bekerja sama dengan kami, lembaga dan organisasi mitra program, lembaga yang kami miliki atau perusahaan untuk mengirim pesan yang kami kirim ke pelanggan kami, kargo yang mengirimkan pesanan yang dilakukan dari toko online kami kepada Anda dalam produk / layanan perbandingan, analisis, evaluasi, iklan dan realisasi tujuan tersebut di atas. Dalam kerangka kondisi pemrosesan data pribadi

Keuntungan Email 10 Menit

Membuat surat 10 menit memiliki beberapa keuntungan luar biasa. Berikut adalah beberapa fitur dan keunggulan luar biasa ini.

Memperkenalkan layanan revolusioner kami yang memungkinkan Anda membuat alamat email sementara yang hanya bertahan selama sepuluh menit. Dengan sistem "email 10 menit" dan "email 10 menit" kami, Anda dapat merasakan perlindungan privasi yang tak tertandingi dan membuka banyak kemungkinan. Layanan kami melampaui solusi email konvensional, melayani berbagai kebutuhan seperti memperoleh keanggotaan pendidikan gratis, mengamankan informasi pribadi Anda, dan banyak lagi.

Pada intinya, platform kami berfokus untuk menjaga privasi Anda. Dengan membuat alamat email sekali pakai yang bertahan selama sepuluh menit, kami memastikan bahwa aktivitas online Anda tetap anonim dan aman. Apakah Anda mendaftar untuk platform baru, berpartisipasi dalam forum online, atau mengakses konten eksklusif, layanan kami bertindak sebagai perisai, menjaga kerahasiaan informasi pribadi Anda.

Tapi itu belum semuanya. Kami memahami pentingnya pendidikan di dunia saat ini, dan sistem kami memungkinkan Anda membuat alamat email "edu" dengan mudah. Dengan alamat email khusus ini, Anda dapat memanfaatkan diskon pendidikan, mengakses konten yang dibatasi, dan menjelajahi banyak sumber belajar. Layanan "surat 10 menit" dan "email 10 menit" kami memberdayakan Anda untuk memaksimalkan perjalanan pendidikan Anda tanpa batasan apa pun.

Bayangkan kemungkinannya! Anda dapat menikmati pendaftaran akun tanpa kerumitan, menerima konfirmasi berbatas waktu, dan terlibat dalam percakapan sementara tanpa membahayakan privasi Anda. Layanan kami melayani individu yang menghargai keamanan dan kebebasan dalam interaksi online mereka.

Di dunia di mana jejak digital terus dipantau, solusi "surat 10 menit" dan "email 10 menit" kami muncul sebagai pengubah permainan. Lindungi privasi Anda, rangkul kenyamanan, dan jelajahi peluang yang tak terhitung jumlahnya dengan layanan inovatif kami. Rasakan ketenangan pikiran yang datang dengan mengetahui informasi pribadi Anda aman, sambil menikmati manfaat dari alamat email sementara. Jangan menunggu lebih lama lagi; buka potensi penuh dunia online dengan sistem canggih kami.